Max(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Ein sehr schönes Hotel Schöner Urlaubsort

Ein schönes Hotel mit einer guten Lage, das Hotel liegt nahe einer ruhigen Einkaufstraße und nicht weit (ca. 200 M) vom Sandstrand entfernt. An der Strandpromenade gibt es viel zu sehen, in der gegenüberliegenden Bucht sind mehr Iren und Engländer aber es ist trotzdem alles ganz ruhig. Nun zum Hotel, dass Hotel hat Acht Stockwerke und ist in einen Berg gebaut das Vordere gebäude hat einen Meerblick(ab 5.Stock) wir waren im zweiten waren abe3r auch sehr zufrieden(Poolblick). Im hinteren gebäude sind wohl eher Familien. Unser Zimmer war in Ordnung von der Sauberkeit hervoragend, das einzige Manko ist das die Klimaanlage nur mit eingeschaltetem Strom funktioniert und das ist nur möglich solange eine Person im Zimmer ist(Strom wird mit Zimmerkarte eingeschaltet). Es gab jeden Abend Animation am Tage hat das Hotel Tauchen, Luftgewehrschiessen etc. angeboten. Ein Auto hat uns am Tag 35 € gekostet(VW Polo neues Model). Es gab eine Aussenpoolanlage(inkl. Whirpool) das Wasser war angenehm Abkühlend, im Keller des Hotels gab es einen Zweiten Pool und einen Whirpool nebenan eine Sauna und einen entspannungsraum. Im Wellness Bereich haben sich Kinder "Störend" ausgelassen dies hat die Direktion aber geklärt. Im hinteren Teil des Hotels gab es einen dritten Pool der etwas Tiefer war. Wir hatten HP das Essen war Top wir haben uns jeden Abénd wieder auf ein abwechselndes Essen gefreut. Eine Flasche Wasser 0,5 L hat 2,00 € (Inkl. Trinkgeld gekostet). Das Personal war immer zuvorkommend und schnell außer wenn der Essensraum voller war dann war das Personal überlastet. Das Preisleistungsvcerhältnis ist sehr gut. Das Publikum im Hotel war gemischt. Es lohnt sich sehr einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu Erkunden. Wer günstig Markenartikel kaufen will muß bei Palma richtung Inka in den Festival Park gehen(Nur zu Empfehlen). Inka ist die Ledersatdt auf Mallorca es soll alles sehr günstig sein leider Waren wir gerade in der Mittagspause da. Achso es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel.

• Die Zimmer sind Groß und sind Modern eingerichtet ausgestattet mit Bad,WD, Klimaanlage, Mietsafe, Kühlschrank,Sat.TV,Radiowecker,Wäscheständer Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Wäsche kann man Waschen und Bügeln lassen. Ansonsten wie oben bescrieben.

• Es gab Morgens und Abends ein reichhaltiges Buffett. Es gibt eine Poolbar, eine Innenbar und Getränke am Tisch.

• Der Service war sehr gut es gibt nicht mehr viel zusagen wie obe schon beschrieben. Das Personal freut sich sehr über einen Tip.

• Dieses Hotel liegt im reichesten Teil Spaniens Santa Ponsa. Es ist ein sehr gepflegter Ort man sieht kaum eine Kippe auf dem Boden. In dem Ort gibt es viele Bars und diverse Disco's. Die Zeit zum Flughafen Palma beträgt ca. 20 minuten. Taxis sind bezahlbar obwohl sich bei unserem Mietwagen Preis kaum ein Taxi gelohnt hat. Der Starnd war sehr gepflegt es gab Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Das Wasser war sehr erfrischend, und fiel leicht ab. Tretboote Jetskis und Oxoons konnte man ausleihen.

Wie oben beschrieben. Denke mal es ist alles O.K. wie sonst auch alles. Haben aber kaum Animation und Unterhaltung genutzt.

Preis-Leistung