Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel

Es sind die Menschen die dieses Hotel ausmachen sie immer freundich und gut gelaunt. Das Hotel liegt fußläufig zum Strand

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Hotel geht weg von Plastik und setzt auf Umweltschonende Mazerialien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ein Bus fährt direkt vom Hotel ab und die offizielle Busstation nach Paöma ist 5 Minuten entfernt

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte über unser Hotel und unser Team. Besonders freut es uns, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen und den bewussten Verzicht auf Plastik positiv wahrgenommen haben. Der Einsatz umweltschonender Materialien liegt uns sehr am Herzen. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel – denn tatsächlich sind es die Menschen, die einem Hotel seine besondere Atmosphäre verleihen. Schön zu hören, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum wohlgefühlt haben. Auch dass Ihnen die Nähe zum Strand sowie die gute Verkehrsanbindung gefallen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam