Sehr schön fast nihts außzusetzen kann man nur empfelen sehr sauber gutes essen für jeden etwas dabei pool und spa sehr schön, gemischtes Piblikum Werden wieder kommen Erreichbarkeit gut beste reisezeit muß jeder selber entscheiden einer mag es sehr warm der fäht im Sommer einer geht gerne Wandern der fährt im Früha oder Herbst
Zimmer waren schön groß man kann sich mit drei man gut drin aufhalten Mdern eingerichtet toilette und Bad waren grß genung
Speisen und Getänke waren gut und reichlich für jeden etwas dabei Restaurant sehr sauber Stil der Küche war international
Freundlichkeit top mit kleiner außnahme vom chef der Bar Aber sonst alle sehr lieb und zurvorkomment gute kenntnisse in verschiedenen Sprachen. Die reinigung der Zimmer sehr gut. Wenn man ein Problem hatte wurde dieses so schnell wie möglich behoben
ca 200 m zum Strand gut zu laufen Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der nähe Das Hötel liegt sehr schön und man kann mit dem Bus überall schnell hinkommen
animation war da Animatör hat sich sehr viel mühe gegeben für kinder gibt es einen Kinder Club und Abends Kinderdicsco Pool sehr schön Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es freut uns sehr zu hören das Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol gehabt haben und entspannt und zufrieden in Ihren Alltag zurück gekehrt sind. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Team des Hotel Bahia del Sol