- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines vorweg: Manche Leute sind nur glücklich, wenn sie etwas zu meckern haben. Wir können nur sagen, dass wir mit unserem Urlaub zufrieden waren. Das Hotel ist sauber, das Essen war reichhaltig (Frühstück: mehrere Sorten Müsli, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, englisches Frühstück, ca. 6 (oder mehr) Wurstsorten, Käse etc.; Abendessen: immer mind. 2 Sorten Fisch und 2-3 Sorten Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pommes etc., großes Salat- u. Nachspeisenbuffet. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei gewesen. Selbst unsere 3-jährige Tochter ist satt geworden!) Im Hotel befinden sich viele Engländer sowie natürlich auch andere Nationalitäten. Aber das muss man nun einmal erwarten, wenn man ins Ausland fährt. Wenn man unter Deutschen bleiben möchte, sollte man seinen Urlaub bevorzugt in Deutschland verbringen. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten (langsamen Schrittes, da mit Kind) entfernt. Auf dem Weg dorthin befinden sich einige Läden, so dass man immer etwas zu schauen hat. Der Strand selbst ist sauber und flach ins Meer abfallend, daher auch für Kinder gut geeignet. Das Zentrum von Santa Ponsa ist ca. 400 - 500 m entfernt. Daher wird man von nächtlichen Lärm eher nicht belästigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut