Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder! Kein 4 Sterne Hotel.

Schlecht

Dieses Hotel hat unserer Meinung nach keine vier Sterne verdient. Suchen Sie ein vier Sterne Hotel? Nehmen Sie ein anderes! Katastrophales dreckiges Hotel mit unfähigen Mitarbeitern. Das Hotel hat ein allgemeines massives Problem mit Sauberkeit. In den Lampenschirmen liegen unzählige tote Fliegen, Mücken und ähnliches. Teppiche sind vom Wasserschaden gezeichnet. Am Pool an den Wasserspeiern strotzt einem der Grünspan entgegen. Im Essensraum sind die Dachfenster schwarz vor Dreck und an mehreren Stellen auch undicht, so dass bei Regen mehrere Aufnehmer ausgelegt werden mussten. An den Silikonfugen der Fenster ist Schimmel und Dreck, auf dem Boden Essensreste vom Vortag. Obwohl an der Rezeption mehrere Gäste standen, unterbrach die Mitarbeiterin die Gespräche jedes mal, wenn das Telefon klingelte und führte dann auch minutenlange Telefonate. Das die Zahl der warteten Gäste, wir wollten einchecken, immer länger wurde störte sie dabei nicht. Hilfe war hier auch nicht zu erwarten, z. B. bereits die Frage nach dem Weg zum nächsten Parkplatz konnte nicht beantwortet werden. Die Mitarbeiter sind entweder unfähig, oder überlastet, oder angewiesen nichts zu unternehmen. Bsp. Von der Toilettenspülung ist der Auslöseknopf zum spülen abgegangen. Spülen also nicht mehr möglich. Es war 21:00Uhr, haben das gemeldet an der Rezeption. Die Antwort von der Mitarbeiterin "wir sollen einen Eimer nehmen und damit nachspülen. Ein Servicemitarbeiter ist nicht mehr im Haus". Am nächsten Tag ab 8:00Uhr wären wieder Mitarbeiter verfügbar. Das Zimmer war in einem desolaten Zustand. Im Badezimmer war die Waschtischablage gerissen, Fliesen wurden notdürftig nachgepfuscht wieder angebracht, die Seifenablage reißt fast aus der Wand, so verbogen ist sie. Der fest auf dem Spiegel angeklebte Kosmetikspiegel konnte kaum genutzt werden, da hier keine Lampe in der Nähe war, zum Schminken also zu dunkel. Die Badezimmertür ließ sich teilweise nicht öffnen weil die Falle nicht weit genug zurück ging. Der Mangel ist nach Reklamation zeitnah beseitigt worden. Die Wände im Raum waren übersät von Flecken verschiedenster Herkunft. Die Klimaanlagenregelung ist total veraltet, ein vernünftiges einstellen der Temperatur war nicht möglich. Am Ausströhmgitter ist etwas schwarzes, ich möchte eigentlich nicht wissen ob das Schimmel ist oder nur Rost. Ebenso im Essensraum, Dreck und Schimmel. In den Fahrstühlen ist es so heiß, dass man keine Luft bekommt, keine Klimatisierung. Oder der Boden ist so nass von den Poolbenutzern, dass man fast ausrutscht. An der Rezeption ist es unerträglich warm, sowie in der Bar und Lobby, keine Klimatisierung. Zum Abendessen kommen einige Gäste in Strandkleidung, noch mit Sand an den Beinen und niemand sagt etwas dazu. Andere kommen mit Mützen, Basekaps, Sonnenbrillen oder Muskelshirts. In vielen Bewertungen liest man, dies wäre ein Hotel für meist ältere Personen. Auch das können wir nicht bestätigen. Sehr viele junge Menschen, junge Familien mit Säuglingen und kleinen Kindern die bis 22:30 Uhr am Pool Krach machten. Auch sehr schön wenn alle mit dem Buggi für die Kinder in den Speiseraum damit kommen und dann die Kinder in die Hochstühle setzen. Es stehen überall Kinderwagen in den Gängen, in denen es von vorneherein schon wenig Platz gibt. Gut funktioniert das Parken. Es gibt einen Parkplatz. Gefühlt 100 Höhenmeter an der Straße hinter dem Hotel. Es geht auch einfacher. Auf Ebene 3 ist ein Übergang zum Bahia Chico. Mit dem Aufzug zur Parking Ebene, noch 15 Meter bis zur Straße, rechts bis zum Parkplatz 30 Meter. Da das Hotel direkt an der Durchgangsstraße liegt ist es sehr laut. Knatternde Motorräder, aufheulende Sportwagen und hupende LKW und Busse in der 30er Zone. Fazit: Einmal und nie wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen wurden notiert und intern besprochen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben kann. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig! Außerdem wurden im letzten Winter wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team