- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im allgemeinen kann man sagen dass das hotel sauberu nd ordentlich ist aber als deutscher würde ich dieses hotel nicht weiter empfehlen da sich das persiónal komplett auf holländische und englische gäste spezialisiert hat und auch deren manieren übernommen hat. Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 50-60 mit ein paar ausnahmen( familien mit kindern). ein grosser nachteil ist das dieses hotel über einen alt und einen neubau verfügt. wenn man im altbau untergebracht ist sieht man wenn man pech hat auf eine grosse steinmauer ausser dem muss man um ins zimmer zu kommen viel zeit mitbringen da man mit zwei aufzügen fahren muss. in Bezug aufs essen war immer genügend und ausreichend da aber leider jeden abend und jeden morgen das gleiche. Das Brot und die Brötchen wwaren steinhart morgens und der Käse ausgetrocknet (is halt so wie es engländer gerne mögen). fahrensie woanders hin dafür ist das geld zu schade
die zimmer waren sauber und ordentlich auch wenn wir im alten haus untergebracht waren .immer sauber.
Das restaurant is sehr schön eingerichtet nur die qualität der speisen lässt zu wünschen übrig. Meistens gab es abends englische küche und morgens muéistens auch.Wer also auf fettiges essen sdteht is in diesem hotel genau richtig. Trinkgeld muss man diesen kellnern schon gleich ausreichend am ersten abend geben damit sie freundlich sind , da ich das nicht eingesehen habe weil der urlaub schon teuer genug war wurden wir halt eine ganze woche lang so gut wie nicht beachtet. die atmosphäre war schlecht da man ein lächeln oder ein freundliches wort von den kellnern nicht erwarten konnte.
Das Wort freundlichkeit existiert in dem Hotel nicht. Ein guten abend oder guten morgen darf man nicht erwarten genau so wenig wie eine gute heimreise. der Service war sehr schlecht. In der Bar bekommt man ein getränk an den tisch gebracht wenn man dann nocheins möchte muss man es sich holen gehen oder so laut nachdem kellner schreien bis man es eigentlich gar nicht meh überhören kann.Wenn man auf Personal im Hotel trifft schauen sie unter sich. im grossen und ganzen kann man sagen dass dieses hotel es wohl nicht für nötig hält seine gäste fruendlich zu behandeln.
Die Lage könnte nicht besser sein. Man muss nur aus dem hotel rausgehen über eine strasse und schon is man am strand oder in einer einkaufstrasse mit vielen kleinen geschäften die zum verweilen einladen. um in eine disco zu gelangen muss man aber dann doch bis nach palma fahren aber der bus dort hin is nicht teuer und er fährt auch alle 20 minuten hin und zurück.
waren das 1 euro jobbler die sie uns da als animationsteam vorgesetzt haben. suerst hilet ich es für einen witz was da abging aber dann hab ich gemerkt das diedas ernst meinenwas sie den leuten da anbieten. an einem tag konnte man t-shirts bedrucken aber mit dem nebensatz dass man bitte 10 euro mitbringen sollte. Sonst war noch eine bibliothek vorhanden aber mehr als 3 bücher waren dor nicht zu finden. wer animation im urlaub braucht sollte dieses hotel meiden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Laura |