- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Essen sehr schlecht (keine Tischgetränke frei bei Halbpension!!! ,immer das selbe Essen), sehr schlampig geputzt, sehr unsauber, Putz kommt von den Wänden. Nicht weiter zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass die Speisenauswahl nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit entsprach. Unser Küchenchef variiert die Zusammenstellung der Speisen aufgrund mediterranen und internationalen Rezepten, um somit allen Hotelgästen eine Auswahl bieten zu können. Wir möchten darauf hinweissen, dass bei der gebuchten Halbpension Leistung die Getränke leider nicht inkludiert sind. Die Getränke während der Essenszeiten sind ausschliesslich inklusive, wenn Sie die All Inclusive Leistung gebucht haben. In Bezug auf die Sauberkeit, möchten wir Sie informieren, dass für unser Reinigungsteam die Sauberkeit an oberster Stelle steht und das wir auch viel Log in Bezug auf die Hygiene in dieser Abteilung erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen