Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Didi (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir würden das "Bahia del Sol" nicht noch einmal buchen: Zimmer total abgewohnt, Bad nur oberflächlich geputzt (Haare vom Vorgänger blieben ganze Woche unterm WC liegen ... Bäh!), Schimmel- und Schmutzflecken im Bad (z. B. am Spiegel), Tapeten stark verschmutzt. Zimmer zwar groß, aber nicht renoviert oder ähnliches. Altes, viel zu kleines Röhrenfernsehen. Zwei Schränke im Zimmer. Einer ohne Kleiderbügel, der andere mit kaputter Tür. Zimmertür total verzogen, man musste sie frühmorgens laut zuschlagen. Unser Zimmer lag im achten Stock; wenn wir zum Abendessen wollten, mussten wir manchmal 10 Minuten warten, bis der Aufzug kam. (Oder er kam und war so voll, dass wir nicht mit reinpassten). Flur ebenfalls etwas "abgeranzt". Restaurant viel zu klein und eng, kalt und zugig. Man konnte ohne Probleme verstehen, was an den Nachbartischen erzählt wurde, weil die Tische viel zu nahe beieinander stehen. Es werden keine Tischdecken benutzt, sondern Papiersets. Personal manchmal etwas überfordert, jedoch sehr nett. Getränkebestellungen wurden bei uns relativ zügig entgegengenommen und gebracht, vor allem von den weiblichen Restaurantmitarbeitern. Das Abendessen selbst: Daumen runter. Gemüse z. T. nur halbgar, Paella fast eingebrannt, Pommes labberig. Auswahl relativ groß, aber qualitativ nicht so hoch. Geschmack des Essen größtenteils etwas pappig und fad. Natürlich haben wir etwas nachgewürzt, aber das machte das Essen auch nicht viel besser. Das Frühstück war relativ gut. Gute Auswahl an Brot und Brötchen, Joghurt, Wurst, Käse, Eier, warme Speisen, Croissant und ähnliches ... alles da. Nach drei Tagen bemerkt man jedoch, dass das fast immer das gleiche ist und die Auswahl relativ gleich ist. Das Hotel hat einen Parkplatz, der aber schon am späten Nachmittag fast überfüllt ist. Es gibt keine Markierungen der Parkflächen, so dass kreuz und quer geparkt wird und sehr eng. Es gibt eine Radstation im Keller, deshalb radeln manche Gäste durch den Hoteleingang- und halle. Dürfte bei einem Viersterne-Hotel auch nicht sein! Wlan an der Rezeption zwar kostenlos, aber z. T. auch sehr langsam. Kosten auf dem Zimmer: 30 Euro/Woche ... viel zu teuer. Mitarbeiter an der Rezeption nett und hilfsbereit. Am Abreisetag soll man mit Mitarbeitern die Holidaycheck-Bewertung gemeinsam schreiben ... das geht ja schon mal überhaupt nicht. Gut am Hotel ist die Lage, nicht weit vom Strand entfernt und mit Cafes, kleinen Supermärkten u. ä. in direkter Nähe. Unser Fazit: Es gibt wesentlich bessere Hotels zum gleichen Preis in Mallorca. "Bahia del Sol" ... für uns nie wieder. Wir wissen, dass man spanische Viersterne-Hotels nicht mit deutschen Viersternehäusern gleichsetzen kann. Aber das Bahia del Sol entspricht unserer Meinung nach nicht mal spanischem Drei-Sterne-Niveau!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Didi

lieber Didi, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Hinsichtlich der Speisen entschuldigen wir uns sehr, dass diese nicht Ihren Anforderungen entsprachen. Unsere Köche sind immer bemüht die Speisen schmackhaft vorzubereiten, jedoch wie Sie wissen sind die Geschmäcke verschieden, und es ist nicht einfach alle Gäste zufrieden zustellen. Bezügllich der Zimmer, bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft unzufrieden waren, wir sind jedes Jahr dabei so viele Zimmer wie möglich zu renovieren, leider ist es nicht einfach alles in zwei Monaten zu schaffen. Ansonsten sind im Haus überwiegend frisch renovierte Zimmer, leider haben Sie ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Was die Parksituation angeht, ist es wirklich nicht ganz güstig, aber wir haben das so gut wie möglich zu gunsten der Gäste eingerichtet, es ist ein Hoff welches wir als kostenlose Parkmöglichkeit anbieten, wie Sie vielleicht mitgekriegt haben, parken vor dem Haus auf Mallorca ist eher ein Luxus, und die meisten Hotels können nur öffentliche Parkplätze im Ort anbieten. Bezüglilch der Bewertung bei Holidaycheck im Hotel ist es so, man wird nicht dazu aufgefordert, man hat die Möglichkeit dies zu machen nur wenn man möchte, es ist nicht ein SOLL. Die Person die das aufnimmt macht das Anonym und arbeitet im Interesse der Gäste für Holidaycheck. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zukönnen und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Team Bahia del Sol