Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, das Meer kann man je nach Lage des Zimmers sehen. (Wir hatten den Blick auf eine Meeresbucht.) Die Zimmer allgemein, der Speisesaal der Außenbereich und die Lobby waren sehr aufgeräumt und ordentlich. So konnte man sich sehr wohl fühlen. Wir waren AI-Gäste und hatten Speisemäßig nichts zu meckern. Das Essen war abwechslungsreich und war wirklich lecker. Ein Fitnessbereich gab es auch, der war ganz ordentlich, aber für meinen Geschmack ein wenig zu klein. Die Gäste waren überwiegend Deutsche in jedem Alter.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Man fühlt sich einfach wohl.
Das Essen war zu jeder Zeit lecker und reichlich. Hygiene und Sauberkeit waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Der Service war echt Klasse. Wir sind rundum zufrieden. Ob der Rezeptionist, das Servicepersonal generell, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinigung war sehr gut, es war immert aufgeräumt und sauber. Für Kinder gab es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm vom Animateur Isaac. Auf Anfragen unsererseits (wir hatten ein Zimmerwechsel, weil unter uns die Klimaanlage war, wurde sofort und unkompliziert reagiert.
Santa Ponca ist eine ganz bekannte Ecke. Hier gibt es viele kleine Bars, Restaurants, Cafe´s und Souvenirshops. (Wem´s interessiert: Daniela Katzenberger und Jürgen Drews haben auch ganz in der Nähe des Hotels ihre Cafe´s. Katzenberger wird, laut des Animateurs Isaac auch in August in diesem Hotel eine Suite belegen.) Möglichkeiten für Ausflüge sind auch reichlich vorhanden, so hat man die Möglichkeit ein Auto auszuleihen (im Hotel oder auch bei einer der vielen Automietstationen). Mallorcas Hauptstadt Palma, die man unbedingt gesehen haben muss, ist mit dem Bus, der unweit vom Hotel fährt, in 30 Minuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Das Freizeitangebot war in Ordnung, man konnte den Fitnessraum besuchen oder Billiard und Tischtennis spielen. Die Wasserqualität am Pool, wie am Strand war einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |