Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel mit einiges Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einer guten Lage in Santa Ponca, 100 m vom Strand entfernt. Frech ist es, dass man für alles bezahlen muss in dem Hotel. W-Lan gibt es nur in der Lobby mit einer sehr sehr schlechten Verbindung. Zu 90% konnten wir uns gar nicht einloggen. In der einen Woche hat es nur 3 mal mit dem einloggen geklappt. Für W-Lan im Zimmer muss man bezahlen. Für den Safe muss man 5€ pro Tag bezahlen. Eine Minibar gibt es nicht im Zimmer! Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich zumindest eine Minibar mit wenigstens Wasser. Für die Poolhandtücher muss man jedes Mal 10€ Pfand pro Handtuch hinterlassen. Nachdem man die Handtücher zurückgeben will, muss man jedes Mal erwähnen, dass man 10€ Pfand gezahlt hat, von allein wird einem das Geld nicht zurückgegeben. Für das Essen würde ich von einer Skala von 1 - 10 eine 4 geben (wenn 10 das beste ist). Das Frühstück ist okay, aber das Abendessen weniger gut. Die Auswahl ist nicht besonders groß. Der Pool war sehr klein und das Wasser sehr kalt (wir waren Anfang Juni da). Die Zimmer sind sauber, also mit de Hygiene waren wir zufrieden. Was sehr sehr bemängeln war, dass man nur einmal Seife, Shampoo und Dushgel erhält. Wenn es einmal alle ist, muss man für Nachschub bezahlen. Das meine ich mit, man muss für alles bezahlen: W-Lan, Safe, Seife, Dushgel etc. Was mich sehr geärgert hat war, dass ich das Hotel nur gebucht habe, wegen der Terrasse oben mit den Betten mit Meerblick. Aber bei unserer Ankunft am Sonntag wurde nach Anfrage von mir gesagt, dass die Terrasse geschlossen ist, da am Freitag dort eine Party stattfindet und die Terrasse dafür vorbereitet wird. Dafür Wird die Terrasse 6 Tage geschlossen? Echt dreißt! Am Freitag haben wir auf der witzlosen Party vorbeigeschaut und da war nix, ausser ein DJ Pult und paar Tische und Stühle! Wieso muss man dafür die Terrasse 6 Tage schließen? Also wir wurden enttäuscht von dem Hotel, daher kann ich es nicht weiterempfehlen!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten