Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend - für kleinen Preis ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 5 Nächte im Bahia de Sol und hatten aufgrund der guten Bewertungen auch entsprechende Erwartungen. Diese wurden leider enttäuscht. Das erste Zimmer war winzig und das Badezimmer eine Zumutung. Wir haben dann ein anderes (nicht renoviertes) Zimmer angeboten bekommen. Das war in Ordnung! An ruhigen Schlaf war leider trotzdem nicht zu denken. Wir wohnten unter dem Dach und über uns rollte jede Nacht ein lose rumliegendes Rohr herum, das wurde leider trotz unserer Bitte nicht entfernt. Die Klimaanlage bzw. Lüftung liess sich nicht abstellen und war neben dem teilweise sehr ekligen Geruch auch sehr laut. Das Zimmer war sauber und die Betten hatten neue bequeme Matrazen. Die guten Bewertungen hinsichtlich des Essens könnenw ir garnicht nachvollziehen. Der Service und die Qualität der Speisen entsprach keinen 4 und auch keinem 3Sterne Niveau. Wir sind dann abends essen gegangen. Für den günstigen Preis für den wir in dem Hotel geschlafen haben, war alles völlig ok. Wir würden aber lieber das nächste Mal etwas mehr Geld ausgeben und gerade beim Essen eine bessere Qualität buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out