- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
war bereits zum 10x in Spanien, jedoch war das hier das schlechtere Hotel, WC-Anlagen im Poolbereich TAGELANG nicht gereinigt (jedoch von den Reinigungskräften immer als gereinigt unterschrieben), Dusche beim Pool Defekt (Abfluss), der Service bei ALL INCLUSIVE Gästen ließ zu Wünschen übrig (wurde nach ein paar Tagen besser), ständig schmutzige Teller im Buffet--Essen allerdings sehr gut !!!!! Poolbereich sehr klein (wer is spätestens 8.00 nicht Liegen reservierte hatte Pech) ab 23.30 gab es im gesamten Hotel keine Möglichkeit für Speisen oder Getränke. Die Nachmittagssnacks bestanden aus Kekse mit Schinken belegt und einem Tupfer Mayonnaise !! Alles in Allem sind die 4 Sterne überbewertet. Und warum die Fr. Katzenberger für dieses Hotel Werbung macht kann ich auch nicht verstehen. lg Mario ein Gast der sich mehr erwartet hätte
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keinen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben. In diesem Winter werden auch nochmal 50 Zimmer reserviert, wir würden uns also freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen und Ihre Meinung ändern. Mit freundlichen Grüssen