- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand und zu den Geschäften in der Stadt. Leider ist das Hotel und die Gartenalnage (Pool) viel zu klein für so viele Gäste. Restaurant, Lobby und Bar leider nicht klimatisiert.
Die Zimmer bräuchten eine komplette Renovierung. Die Matratzen waren viel zu hart und für 4 Personen war das Zimmer mit 2 Zustellbetten viel zu eng.
Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt, aber das ist Geschmackssache. Die Auswahl war viel zu klein und der Speisesaal viel zu eng bestuhlt, man hatte kaum Platz durch die Gänge zu gehen.
Das Personal war unfreundlich und schien überfordert zu sein, an der Rezeption bildeten sich Warteschlangen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Die Lage ist super, direkte Nähe am Strand und zur Stadt. In der Umgebung befinden sich viele Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich am Ende der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von den Freizeitangeboten hat man nicht viel mitbekommen, ob Sie stattgefunden haben wissen wir leider nicht. Eine große Auswahl war nicht vorhanden. Die Entertainment - Angebote am Abend waren eher mangelhaft und nichts besonderes.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbunde Bewertung. Wir werden für uns Ihre Kritik annehmen und versuchen diese zu verbessern um das best möglichste Ergebniss für unsere Gäste zu erzielen. Wir möchten uns dennoch recht herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zukönnen und Sie erneut im Bahia del Sol begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Team Bahia del Sol