Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane & Ralph (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung

Schöne, sehr ansprechende Hotelanlage direkt an der Straße,aber trotzdem keine Lärmbelästigung. Der Eingang liegt ein Stückchen nach hinten versetzt. Man geht von der Straße aus durch einem Säulengang mit einen Brunnen in der Mitte. Das Hotel hat einen Haupttrakt mit ca. 169 Zimmer und einen Anbau, der ca. 40 Familienzimmer bietet. Einen Meerblick hat man nur von den oberen Etagen aus. Es waren viele verschiedene Nationalitäten da und überwiegend ältere Leute, aber auch Paare und Familien mit Kindern. Wir hatten Halbpension mit Frückstück und Abendessen in Büffetform. Haben uns einen Mietwagen vom Hotel aus genonmmen, aber wenn man sparen will, sollte man die diversen Autovermietungen im Ort begutachten.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, hat aber funktioniert. Die Betten waren sehr bequem, hatten nur die Angewohnheit, nachts auseinander zu rutschen. Das Bad war groß mit kleinem abgetrennten Teil für die Toilette. Man findet Shampoo, Duschgel, Bodylotion, einen Kamm und eine Duschhaube auf der Ablage und an der Badewanne. Am großen Spiegel über dem waschbecken befindet sich ein Make-up Spiegel Das Fernsehen verfügt über deutsche Programme und am Bett steht ein Radiowecker. Auf dem großen Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch. Die Wäsche konnte man auf eine Wäschespinne an der Wand aufhängen

• Gegessen wird in einem großen Nichtraucherrestaurant mit freier Platzwahl. Die Getränke kann man sofort bezahlen oder ausfs Zimmer schreiben lassen. Die Esszeiten waren Frühstück von 7.30 - 10.30 und Abendessen von 18.30 - 21.30. Alle Speisen waren auch zu späterer Zeit noch erhältlich. Die benuzten Teller wurden sofort entfernt, manchmal sogar ein wenig zu schnell. Die Auswahl beim Frühstück war sehr reichhaltig, mehrere Sorten Brot, Brötchen und Toast. Eier in jeder Variation und auch das typische englische Frühstück hat nicht gefehlt. Obst, Müsli mit Milch oder Joghurt, Saft aus dem Automat und ca. jeweils 3-4 Sorten Käse und Wurst. Abends gab es immer Pommes und Nudeln, zur Freude der Kinder, aber auch Kartoffeln in jeder Form. Mehrere Sorten Gemüse, 2x Fisch und 2-3 x Fleisch. Absolut gut war das super reichhaltige Nachtischbüffet mit Pudding, Eis und Obst und Kuchen ohne Ende.

• Das Personal im Hotel ist uns stets sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn man es für nötig hält, gibt es auch jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer verfügen über 2 große Kleiderschränke, wobei einer davon begehbar ist und man den Koffer bequem unterbringen kann. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, man kann also auch mal auf dem Zimmer was trinken und nicht nur an der Bar. In unserem Fall gab es als Aufmerksamkeit des Hauses zum Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Deutsch wurde an der Rezeption gut verstanden und auch gesprochen.

• Zum nahegelegenen Sandstrand geht man ca. 5 Min vom Hotel aus nach Rechts ein wenig die Straße runter.Ca. 200 Meter. Dort gibt es mehrere kleinere Abschnitte mit Liegen und Schirmen. Kostenpunkt z. Zt. 7,50 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. Wobei wir im Juni noch nicht unbedingt einen gebraucht haben. Am Strand kann man aber auch eine unangenehme Überraschung erleben, in Form eines OBSTVERKÄUFERS der einem erst ein kleines Stück anbietet und wenn man das erstmal genommen hat, zuschlägt! Wir haben für 2 klitzekleine Streifen Wassermelone 10 Euro bezahlt, natürlich einmal und nie wieder. Jeden Tag konnte man sehen, wie wieder neue Opfer auf den Halsabschneider reingefallen sind. Also Obst lieber im Supermarkt kaufen !!! Zahlreiche kleinere Supermärkt in unmittelbaren Nähe, aber auch im Zentrum befindet sich ein grosses Einkaufszentrum. An der Strandpromenade laden viele Geschäfte zum shoppen ein. Der Transfer vom Flughafen aus dauert ca. 30-40 min.

Am Pool haben wir nicht gelegen, aber wie überall konnte man auch morgens schon die besten Plätze mit Handtüchern reserviert sehen !! Die Anzahl der Liegen könnte in der Hauptsaison etwas knapp werden, aber man kann ja auch gut auf den Strand ausweichen. Direkt neben dem Pool mit sep. Teil für die Kinder, befindet sich die Poolbar, die auch abends immer noch gut besucht war. In das Fitnesscenter hab ich nur einen Blick geworfen, aber was ich gesehen habe, hat überzeugt. Die Animation ist nicht so reichhaltig, braucht man also Action am Abend, sollte man ein anderes Hotel wählen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Christiane & Ralph