Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Erwartungen wurden übertroffen!

Gut

Wir haben uns im Vorfeld sehr viele Hotels online angeschaut und uns für das Bahia del Sol entschieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Ein schönes Hotel in sehr guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ich bin alleine mit Kind gereist und wir beide fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Das erste Zimmer haben wir gleich reklamiert, der Ausblick war nicht schön und ein Generator oder sowas lärmte unterhalb des Balkons. Wir konnten aber sofort ein anderes Zimmer im hinteren Teil der Anlage (verbunden durch einen Gang mit dem Haupthaus) beziehen und damit waren wir sehr zufrieden. Dort war es schön ruhig. Der Safe (mit Schlüssel!) war kostenpflichtig (3 Euro pro Tag), sollte man bei einer 4-Sterne Anlage eigentlich als Inklusivleistung erwarten können.

• Wir haben immer gut bis sehr gut gegessen. Besonders die Fleischgerichte waren immer richtig gut und sehr abwechslungsreich. Dazu gab es immer leckeres Gemüse und Salate. Und klasse Kuchen! Getränke waren nicht so toll, der Saft zum Frühstück war aus Konzentrat. Zum Abendessen konnte man leider keinen Kaffee mehr bestellen, das hätte ich mir zum Dessert gewünscht. Wein und Bier waren auch nicht so toll. Aber: sehr flinkes und überaus freundliches Servicepersonal! Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und machte einen tipptopp sauberen Eindruck.

• Lage & Umgebung
  • Halbe Stunde Transfer vom und zum Flughafen, sehr gute Busverbindungen nach Peguera, Palma, Antratx, etc. Kurzer Fußweg zum Strand und zum Shoppen. In der anderen Richtung fußläufig Wald, felsige Küste und der Kletterpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im Innenbereich war prima, da es für das Baden im Meer noch etwas zu frisch gewesen ist. Für meinen Geschmack war es dort jedoch etwas finster. Minigolf war nett, drei sehr einfache Bahnen. Der Außenpool war noch nicht in Betrieb. Wir waren aber ohnehin immer unterwegs und vermissten daher weder Animation noch Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Seit Ihrem letzten Besuch wurden wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert/renoviert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unseren Neuigkeiten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team