Das Hotel wirkt von außen ziemlich groß. Die Anlage wurde täglich von Mitarbeitern gereinigt und auch über den Tag sauber gehalten. WiFi gab es bislang leider nur im Eingangsbereich. Im Hotel sind überwiegend Engländer, dennoch waren einige Deutsche, Österreicher, Holländer und Schweizer vertreten.
Das Zimmer war ausreichen. Im 4. OG hat man schon einen tollen Blick aufs Meer und den Strand. Sobald man das Zimmer verlassen hatte, kam auch schon die Putzkolonie!!
Unseren Geschmack traf das Essen ganz und gar nicht!! Es gibt täglich Fisch, Paella, Nudeln und Pommes. Die Speisen konnten wir nach 2 Tagen schon nicht mehr sehen! Außerdem gab es Speisen wie Schnecken, Leber, Kaninchen, Ragout und und und! Die Teller wurden vom Personal sofort nach Ablegen des Bestecks weggeräumt.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und konnten auch einigermaßen gut deutsch sprechen. Die Servicemitarbeiter an der Bar waren teilweise ein bisschen überfordert und das hat man ihnen auch komplett angesehen! Uns wurde bei der Anreise mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht wäre! Wir sollten für 2 Nächte in das Hotel nebenan( 3*) ziehen, damit waren wir aber nicht einverstanden und plötzlich konnten wir schon am nächsten Morgen in unser Zimmer.
Der Strand ist nur einen "Katzensprung" entfernt! In der Straße befinden sich unzählige Bars und Restaurants.
Der Außenpool+ Mini Kinderbecken liegt zentral und kann von allen Seiten eingesehen werden. Zudem liegt er an einer sehr befahrenen Straße! Der Indoor-Pool ist super und man war fast immer beim schwimmen ungestört. Unterhaltung außer Fußball WM gab es leider gar nicht. Es wurde ein bisschen Musik gespielt und das wars! Für Kinder wurde Mini Disco angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels! Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen und werden sie intern kommunizieren für künftige Verbesserungen. Wir hoffen, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden Sie gerne bald wieder als Gäste bei uns persönlich begrüssen. Sonnige Grüsse aus Santa Ponsa!