Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuscht

Gut

Sehr groß sehr laut. Essen viel Auswahl aber oft kalt. Kantinen Atmosphäre. Safe 3€ pro Tag, www 5€ pro Tag im Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thea

Sehr geehrte Thea, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Bahia del Sol entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bezüglich der von Ihnen wahrgenommenen Geräuschkulisse, möchten wir ansprechen, dass wir immer unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel in einem vernünftigen Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es jedoch schwierig, dies vollständig zu gewährleisten, daher möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir zur Kenntnis genommenund werden Ihre Kritik an den Küchenchef weiterleiten, um festzustellen, wie es dazu kommen konnte. Was Internetpreise auf dem Zimmer angeht, haben Sie recht 5 € pro Tag ist etwas zu teuer, allerdings sind es 20 € für die ganze Woche und für die Zukunft hoffen wir sehr, dass es bald eine bessere Internetleitung bei uns in der Strasse gibt, damit die Gäste sorgenfrei auch vom Zimmer aus surfen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen