- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder, unfreundlich, nicht mal 3 Sterne, Zimmer entsprechen nicht den Bildern, Bad viel zu klein, Rost auf der Badewanne. Schimmel im Klimagerät. Das Essen war sagen wir essbar, genießen heißt anders, Minibar leer, an der Bar nur 1 Getränk pro Person, Personal dermaßen gestresst ganz besonders ein junger Mann der auch noch frech antwortet auf die Beschwerden. Pool viel zu klein, sind nicht mal rein da das Wasser schon drüb war, die 20 Liegen wurden immer schon um 6 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert. Im Restaurant werden die Gäste schikaniert, wir haben uns an einen kleinen Tisch ganz hinten am Fenster gesetzt und dazu ein Stuhl für das Kind gestellt, hinter meinem Sohn war bestimmt noch 1 m Platz zum durchgehenden, wir wurden aber trotzdem weggescheucht weil es so eng sein sollte, uns angewiesenen Tische haben nach dem wir uns hingesetzt haben, hatten noch weniger Platz für den Durchgang geboten und es war mitten im Raum. Das ist nur 1 den vielen Beispiele. Schlimmer hatte ich noch nicht erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lenchen |
Sehr geehrte Elena, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir werden Ihre Bewertung an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder zusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia del Sol Team.