Das Bahia del Sol liegt mitten in Santa Ponsa, aber dennoch herrlich ruhig. Die Hotelanlage hat eine sehr angenehme Größe. Palma ist in 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Mallorca ist auch im März ein super Reiseziel für einen Kurztrip. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und sind schon ganz gespannt wie das Hotel dann im neuen Glanze und mit Sky-Bar erstrahlen wird.
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit traumhaftem Blick über die Bucht von Santa Ponsa. Die Zimmereinrichtung war gut gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Schön war der neue Flachbildfernseher. Durch Zufall kamen wir mit dem neuen Hoteldirektor ins Gespräch. Dieser nahm sich die Zeit, uns ausführlich das neue Konzept des Bahia del Sol und die inkludierten umfassenden Umbaumaßnahmen, mit Start nach dieser Saison zu erörtern – Hört sich super an-
Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Geprägt von der spanischen Küche, mit deutschen Einschlägen. Vor dem Frühstücks-/Restauranteingang war Morgens eine Orangensaftstation aufgebaut, wo man frischen Saft zum Frühstück genießen konnte (Sehr zu empfehlen). Vor dem Abendessen wurden dort spanische Appetizer angeboten, die ebenfalls sehr schmackhaft waren. Am zweiten Abend gab es einen Gästeempfang und ein Gala-Abendessen, das mit Live-Musik abgerundet wurde.
Bereits der Empfang war sehr herzlich. Obwohl wir bereits um 8 Uhr morgens angereist sind, waren unsere Zimmer schon bezugsfertig. Zudem war an dem Tag ein Generalstreik auf Mallorca und die Hotels und Gastronomie waren nur Notbesetzt. Trotzdem hat uns das Bahia del Sol Team ein super Erlebnisfrühstück (Kaffee aus Boilern und Plastikbechern) gezaubert – Daran werden wir noch lange erinnern- Improvisation ist alles. Das gesamte Team sprach deutsch und war zudem sehr freundlich und hilfsbereit. – In Spanien wohl eher die Ausnahme-
Das Hotel hat eine super Lage; der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen und lädt auch zum spazieren gehen ein. Die Geschäfte und Cafes sind fußläufig zu erreichen.
Kleines, aber feines Fitnessstudio mit Blick auf den Pool und einer großen Fensterfront. Top Geräte (u.a. 3 Crosstrainer und 3 Laufbänder), da hat das schwitzen richtig Spaß gemacht und man konnte sich das ein oder andere Teilchen vom Frühstück abtrainieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Caroline-Johanna |
Lieben Dank für Ihre nette Kommentare und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel im Holiday Check weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen.