Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, doch in weiten Teilen modernisiert. Wir hatten ein modernisiertes Zimmer im vierten Stock mit Meerblick, Badezimmer auch relativ neu und alles stets sauber. Die Möbel sind zwar älteren Datums, jedoch hochwertig und insgesamt o.k. Lediglich der Zugang zum Spa und der Spa-Bereich selbst waren wenig ansprechend. Auch die Aufzugsanlagen müssten mal überholt werden - wir sind einmal steckengeblieben (fünf Minuten Dunkelheit). Da wir in der Nebensaison da waren, waren Restaurant und der Poolbereich draußen nicht überfüllt; in der Hauptsaison stelle ich mir das „grenzwertig“ vor.
Zimmer war ansprechend und relativ groß. Modernes Bad. Kühlschrank. Alles sauber. Wir haben gut geschlafen.
Essen war gut, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Wir hatten keine Beschwerden. Alle waren freundlich und gut gelaunt. Bedienung im Restaurant sehr fix.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 min. Gute Busverbindungen nach Andratx, Palma usw. Bus nach Palma schon in der Nebensaison überfüllt bzw. man kommt gar nicht erst mit.
Mäßig. Abendliches wechselndes „Show“-Programm. Poolbereich im Sommer gewiss zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Jedes Jahr führen wir Reformpläne durch und nehmen ihre Wahrnehmung zur Kenntnis, um sie anzugehen. Wir hoffen, dass Sie bald zurückkommen, um unsere Änderungen zu sehen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit besten Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team.