Frauke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für Gruppenreisen geeignet und weiter zu empfehle

Gut

Ferienhotel, beliebt bei Gruppen und Familien, Blick vom durchsichtigen Balkon aus über die Straße auf die Bucht, aufmerksames, freundliches Personal, Für unsere Gruppenreise sehr geeignet, da ein extra Übungsraum und eine tolle Dachterrasse vorhanden ist.

• Gut
  • Gute Betten, schlichte, schöne Zimmergestaltung, sauber, gering in die Jahre gekommen, Safe wohl mit Schlüssel ( war verschlossen), keine Minibar, regelmäßiger Handtuchwechsel

• Gut
  • Ausreichend großer Speisesaal, zum Teil als Wintergarten, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mit schnellen Kaffeemaschinen und Abendbuffet, mit viel Fisch und auch lokal typischem Essen.

• Gut
  • Aufmerksames , freundliches Personal, guter Roomservice, bei nachts immer wieder lauten Gästen, sollte das Personal eingreifen

• Relativ nah zum Flughafen, Zwei Strände fußläufig, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe, Ort touristisch und uninteressant

Glücklicherweise neben großem Pool auch kleiner versteckter Pool, Wellnessbereich nicht genutzt, Fahrradverleih möglich ( bei uns leider ausgebucht), es wird wohl mehr angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde