Schönes Entre. Gute u zentrale Lage , kurze Entfernung zum Strand, geeignet für Kurzreisen Netter Empfang! KEIN guter WLAN Empfang in Lobby! Weite Wege zum Zimmer/Restaurant! Anm.: Die Vergabe der **** ist aber schon was her, oder?
Zweckmäßig eingerichtet, Stuhl fehlt! Bett/Matratze ok, kl Kühlschrank -Topp-, kl Balkon mit Tisch u 2 Stühlen, schöne Aussicht. Bad ok, Waschbecken wurde mit Holzbalken gestützt- Kosmetikspiegel fehlt! Kein kostenfreies WIFI auf den Zimmern! Wir haben 2017!
Das Frühstücksbuffet u Abendessen war reichhaltig, es war bestimmt für jeden etwas dabei! Da es ein Hotel mit vielen Gästen ist , war es im Restaurant sehr laut! Zu teuer waren die Getränke beim Abendessen u im Barbereich (für nicht ALL IN - Bucher)!
Personal im Restaurant-bereich/ Rezeption/ Facility super -nett, -freundlich, -hilfsbereit ! Kostenfreie Parkplätze! Gepäckaufbewahrung.
Direkter Weg vom Flughafen mit Leihwagen (Enterprise) - Viele Ausflugsziele in der Nähe - wunderschöne Buchten/Strände. Nette Lokale, Supermarkt, kl Shoppingmeile........viele Briten
Wir haben uns unsere Freizeit selbst gestaltet. Es wird abends wohl Bingo, Live-Music, Disco etc. angeboten. Dachterrasse 8. Etage war noch nicht geöffnet. Von der Dachterrasse 4.ET wunderschöne Aussicht auf Bucht von Santa Ponca! hinterer Außenpool perfekt, Liegen u Sonnenschirme vorhanden. Hallenbad Area ziemlich düster.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Yvette |