Das Hotel liegt direkt an der Straße. Fast alle Zimmer haben Meerblick, liegen dadurch allerdings zur Straße, welches bei offenem Fenster laut werden kann. Das Hotel hat keinen Garten. Der Pool liegt auch an der Straße und hat nur wenige Liegeflächen für die Größe des Hotels
Das Zimmer und vor allem das Badezimmer waren schön groß. Leider war es im Zimmer sehr dunkel. Es gab nur 2 kleine Leseleuchten am Bett und eine indirekte Beleuchtung. Eine Deckenlampe oder Lampe am Schreibtisch gab es nicht. Die Holzteile im Zimmer sind renovierungsbedürftig.
das Essen war oft nur lauwarm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht bei Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir hören gerne, dass ihm die Größe des Zimmers gefallen hat. In Bezug auf Lärm entschuldigen wir uns auch für die Baustelle, die kürzlich in derselben Straße ausgeführt wurden, in der sich das Hotel befindet. Auf den Liegestühlen haben wir noch nicht den gesamten Bereich des Pools vorbereitet, da es noch nicht Sommer ist. Aber bald werden wir mehr Sonnenliegen haben, damit die Kunden die Sonne genießen können. Vielen Dank für Ihre Vorschläge, die wir zur Verbesserung unseres Services täglich berücksichtigen werden. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team