- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende März in diesen Hotel. Um diese Zeit ist auf Mallorca noch nicht soviel los. Außer die vielen Fahrradfahrer. Badewetter ist um diese Zeit auch noch nicht, da wir das aber wussten waren wir diesbezüglich nicht enttäuscht. Wir hatten uns für fast den ganzen Urlaub ein Mietauto genommen um die gesamte Insel zu erkunden. Die Insel ist um diese Jahreszeit auf jedenfall einen Besuch Wert wenn man die Schönheit in Ruhe genießen will. Das Hotel war allerdings für die Vorsaison schon ziemlich überlastet. Im Speißesaal ist das Personal an seine Grenzen gestoßen auch die Speißen ließen zum wünschen über. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus. Dieses war renoviert und gut ausgestattet nur leider sehr hellhörig. Positiv zu erwähnen ist, dass wir bei unserer sehr frühen Abreise (06:00 Uhr) bereits schon ein kleines Buffet angeboten bekommen haben. Fazit für die Nebensaison und für einen nicht sehr anspruchsvollen Urlaub ist das Hotel ganz gut aber für die Hauptsaison und zum Badeurlaub würde ich nicht dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut