Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit angenehmer Ausstattung

Gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung. Viele Kleinigkeiten die einen angenehmen Urlaub verschönern. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit viel Stauraum und funktionierendem Kühlschrank. Auch das Bad war groß und mit neuen Elementen sowie zwei Meter Spiegelfläche ausgestattet. Die grossen Ablageflächen um das Waschbecken waren komfortabel. Der Ausblick auf die Bucht und der Sonnenuntergang haben uns jeden Tag begeistert.

• Gut
  • Das Restaurant war ansprechend nett möbeliert. Die Auswahl an Fleisch und Fischgerichten sowie Gemüse war immer heiß und laufend neu aufgefüllt. Die immer angewärmten Teller liessen die Speisen bis zum Schluss geniessen.

• Reklamation z.B defekter Föhn wurde in einer Stunde ausgetauscht. Die Damen von der Rezeption waren sehr hilfsbereit , besonders Lili. Alle Kellnerinnen und Kellner haben ihre Gäste flott und freundlich bedient.

• Gut
  • Nach 40 Minuten Transfer erreicht man das Hotel. Von den meisten Zimmern ist der Ausblick über die Bucht von Santa Ponca grandios. In nächster Umgebung liegen Supermärkte und Restaurants. Der breite Strand ist in 10 Minuten erreichbar. Der Bus nach Palma fährt alle 20 Minuten und ist nach 400 Metern ereichbar.

Die täglich wechselden Abendveranstaltungen haben wir nur gelegentlich besucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team