Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Großes Hotel, das noch verbessert werden könnte

Gut

ansprechendes Hotel in der Nähe des Strandes. Zu wenig (4!) öffentliche Toiletten für das gesamte Hotel mit 410 Gästen

• Hotelzimmer gut, aber der Gestank im Bad konnte nur bedingt reduziert werden

• für mich als Vegetarierin zu wenig Angebote, sogar in einfachen Suppen schwammen kleine Fleischstückchen drin. Besser: größeres Angebot für Vegetarier und Schildchen mit Hinweisen für die Inhaltstoffe: z.B. Ähre für vegetarisch Der Saal war laut und unpersönlich

• Gut
  • Am Ankunftstag (nachts) gab es kein Getränk für uns - wir wurden aufgefordert zum nächsten Kiosk zu gehen (und das nach der langen Anreise)

• Gut
  • halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen

6 Tage i. der Woche abends Entertainment und auch sonst: Wassergymnastik und Meditation etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Anne

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne weiter empfehlen können! Es freut uns , dass Ihnen die Lage des Hotels sehr zugesagt hat. Es tut uns leid, dass Sie am Anreisetag kein Wasser bekommen haben, wir haben Ihre Anmerkung umgehend weiter geleitet. Und bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen und bis bald!