Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Gut geeignet für Ziele in der näheren Umgebung

Gut

Gutes Essen, freundliche Bedienung, aber sehr groß und ziemlich verbaut, lange Wege zum Zimmer, sehr laut, gut geeignet für Palma-Besucher

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, kein Sessel zum Lesen, WLan nur gegen Aufpreis, Badezimmer schwach ausgestattet, leichte Schimmelschäden, mit lichtdurchlässigem Fenster zum Schlafraum, daher nachts sehr störend

• Essen abwechslungsreich, reichlich, aber sehr hektisch, langes Anstehen, ungemütliche, laute Atmosphäre

• Gut
  • Sehr aufmerksam, wurde versucht, soweit möglich darauf einzugehen

• Sehr schlecht
  • Lage zu den Bushaltestellen gut, Umgebung recht langweilig, nichts zu besichtigen, keine Landschaft zum Wandern, der Ort Santa Ponser bietet nichts, ca. 35 Minuten bis zum Flugplatz Palma, Ausflugsziele mit öffentlichen Bussen nur schwer erreichbar, Busse nach Palma immer überbelegt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es wohl, habe ich aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerd, wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen über unseren Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter sowie an das Restaurant und das Essen. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass sie unseren Service wirklich gemocht haben. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar bedanken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.