Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gut gefallen.

Spontan gebucht, ein gutes Angebot, der Preis war unschlagbar, verstehe auch nicht wie man bei dem Preis noch meckern kann. Das Essen war wirklich gut, es gab für jeden etwas dabei, Themenabende, Frühstück sehr reichhaltig, bis halb elf, für uns war es optimal, war wir Langschläfer sind))). Das Zimmer mit Balkon, Blick auf den Pool, sauber, bequemes Bett.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unser kulinarisches Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Seit Ihrem letzten Besuch wurden wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert/renoviert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unseren Neuigkeiten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team