Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hartmut und Edith (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut geführtes Hotel

Gut

Gut geführtes Hotel,ca.300-400m vom Strand entfernt,ruhig etwas abseits der Straße gelegen,wenig Parkplätze für Mietwagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind,zumindestens unseres,nicht groß,jedoch mit Kühlschrank,Fernseher und Schreibtisch eingerichtet.Die Sauberkeit vom Bad und Zimmer war gut.Jedoch haben die vorherigen Urlauber etwas beschädigt Kühlschrankstecker war ausgerissen,die Gardine hing etwas herunter im Schrank war ein Brett Lose,wir mußten dies an der Reception melden,Schaden wurde schnell behoben,diese Meldungen hätten auch die Reinigungsdamen melden müssen.

• Das Essen war sehr gut und vorallem abwechselreich,jedoch waren die Speisen,vorallen der Kaffee und die Suppen nur lauwarm,die Hauptgerichte wurden teilweise frisch hergerichtet,bedingt durch die Menge ebenfalls nicht warm.Die Salatbar und der Nachtisch waren sehrt gut sortiert.

• Gut
  • Beim Empfang an der Reception geht es sehr langsam voran,es wird sehr viel von Hand ausgefüllt,zu unserer Zeit war nur eine Receptionistin da,dadurch teilweise schlange stehen.An der Reception und im Speiseraum war das Personal freunlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es liegt af einen Hügel etwas abseits der Straße jedoch ruhig.Zum Strand sind es ca.300-400m zur Stadtmitte ebenfalls ca.400-500m.

Die Poolanlage ist gut,ebenfalls das Hallenbad.Das Entertainment konnte nicht überzeugen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hartmut und Edith
    Alter:71+

Sehr geehrte Hartmut & Edith, wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch im Mallorca unser Haus gewählt hatte und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze miteinfließen zu lassen - darum schätzen wir Ihr freundliches Engagement sehr. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage , sowie unserem Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Und Ihre konstruktiven Kritikpunkte werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit diese bei zukünftigen Änderungen und Verbesserungen berücksichtigt werden können. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar bedanken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Hotel Bahia del Sol Team.