Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margrit (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, kann ich nur empfehlen.

Gut

Wenn man kein Zimmer im Haupthaus, sondern im Nebengebäude bekommt, ist es schwierig dieses auf Anhieb zu finden. Die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich und kleine Mängel wurden sofort abgestellt. Das Essen, wir hatten mit Halbpension gebucht, war gut und abwechslungsreich. Zu unserem Reisetermin waren viele deutsche und österreichische Gäste anwesend. Das Alter von 18 bis 80 Jahre. Würde frühestens im Mai wieder den Ort bzw. das Hotel besuchen, da es morgens und abends noch recht kühl war. Handy-Empfang (WLan) in der Rezeption sowie im Speiseraum meistens gut.

• Gut
  • Die Zimmer und der Balkon klein, aber ausreichend. Zur Ausstattung gehörten ein Flachbild-TV und ein Kühlschrank sowie Telefon. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad ok.

• Gut
  • Im Restaurant (Bar) gab es regelmäßige Unterhaltung, woran wir in den 6 Tagen zweimal teilgenommen haben. Die Getränke wurden zu einem für Hotel normalen Preis angeboten. Im Restaurant internationale Speisen, würde sagen, normale Mischung aus spanischen, englischen und deutschen Speisen.

• Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Beschwerden gab es nicht. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels gut, Entfernung zum Strand ca. 100 m, man kommt aber an vielen kleinen Geschäften und Bars sowie Restaurants vorbei. Vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle (104) nach Palma, fährt jedoch durch die Küstenorte, schneller geht es mit der Buslinie 102 (Haltestelle Plaza Santa Ponca ca. 100m vom Hotel entfernt). In entgegengesetzter Richtung fährt der Bus nach Andratx über Peguera. Im Zentrum von Santa Ponsa waren noch etliche Geschäfte und Restaurants geschlossen.

• Gut

Kann nur die Sonnenterrasse (Golfterrasse) bewerten, für Pool und Strand war es uns nicht warm genug. Auf der Sonnenterrasse genügend Liegen vorhanden und auch das Umfeld sauber.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Margrit