- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool und die Gartenanlage sind i.O. aber für die Hotelgrösse viel zu klein.Die Reservierung der Liegen mit Badehandtücher sollte verboten werden. Wenn möglich, sollte man die Zimmer zur Merrseite auswählen alle anderen Ziummer haben einen gruseligen Ausblick. Sehr enttäuscht waren wir von der Fahrradstation am Hotel, leider nur Rennradverleih und nur 2 Tourenräder, die bereits vergeben waren. Der Betreiber war sehr unhöflich und kümmerte sich in keinster Weise um eine Lösung. Wir können aber Radstationen rund um Palma empfehlen bester Service und an Urlaubern sehr interessiert. Der Standort des Hotels ist für Ausflüge und ausgedehnte Spaziergänge sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Gabi & Gustav |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für uns eine Einschätzung bei Holiday Check zu schreiben. Wir nehmen natürlich Kenntnis von Ihren Verbesserungsvorschlägen und versuchen diese auch weitestgehend umzusetzen. Wir hoffen, Sie hatten hier bei uns eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu können. Mit besten Grüssen