- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bahia del Sol ist ein eher älteres Hotel trotzdem aber in gutem Zustand und guter Lage. Den Strand kann man in wenigen Minuten sehr gut erreichen und auch sonst hat man alles in der Nähe was man braucht. Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigeren Lage das heißt man kann auch bei geöffnetem Fenster gut schlafen. Uns hat es gut gefallen es gab nur kleinere Mängel. Als wir ankommen hat uns niemand mit dem Gepäck geholfen und mit dem Essen waren wir nícht so zufrieden. Es gab eine begrenzte Auswahl und wenig Abwechslung. Zur Sauberkeit läßt sich sagen das wir am Anfang Ameisen im Badezimmer hatten die aber irgendwann nachgelassen haben. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und auch sonst war alles sauber und ordentlich. Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel auch nicht gerade groß geschrieben. Der Spielplatz war mit Spinnenweben verhangen und der Kinderpool war auch nicht sehr kindersicher und kinderfreundlich. Generell war das Personal sehr nett und die Verständigung hat auch gut geklappt. Das Bahia íst im Großen und Ganzen nicht schlecht aber es hat definitv keine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut