- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Tag der Anreise aufgrund der Flugzeiten sehr früh im Hotel (10:30 Uhr), durften auf kurze Anfrage aber am Frühstück teilmehmen, obwohl das All Inclusive Angebot erst ab 12 Uhr gegolten hätte. Das Zimmer wurde für uns zügig gereinigt! Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten war wirklich top! Jedes Anliegen wurde sofort weitergeleitet und erledigt. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude und war im Winter frisch renoviert worden. Betten, Balkon mit seitl. Meerblick, Bad mit Wanne, Flat-TV, Klimaanlage, alles bestens! Das Nebengebäude hat seinen eigenen ruhigen Pool. Über die Speisen und Getränke gab es nie etwas zu meckern! Fleisch, Fisch, Nudeln, Salate etc etc. Für jeden etwas leckeres dabei! An der Poolbar gab´s alle Getränke im Glas mit Eis und Zitrone. Auch dort war der Service wirklich spitze! Gläser, Tassen etc wurden innerhalb von Sekunden mit einem Lächeln wieder abgeräumt. Die Animation in diesem Hotel ist so eine Sache für sich! Ein einziger etwas älterer Animateur, ein wiederkehrendes Programm aus Billard, Tischtennis, Luftgewehr und einer Minidisco mit den gleichen Liedern von Singstar prägen die gesamte Woche. Wir haben an keiner der Aktivitäten teilgenommen und nach Gesprächen mit anderen Gästen anscheinend auch nichts verpaßt! Daran sollte dringend gearbeitet werden, insbesondere für die Kinder! Im großen und ganzen war es aber ein sehr sehr schöner ruhiger Aufenthalt im Bahia del Sol mit kleinen Schmunzelfehlern!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marten & Simone |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere neue Einrichtung der renovierten Zimmer gefällt. Ihre ehrliche Kritik an unserem Abendprogramm nehemn wir dankend an. Sie helfen uns sehr damit, den Aufenthalt für Sie noch schöner zu gestalten. Dennoch hoffen wie Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen