Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, Entfernung nach Palma etc. Super für unseren Urlaub geeignet.
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, wurden täglich gereinigt, alles sehr sauber. Gute Matratzen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto ca. 25 Minuten, mit Hotel Transfer 1,5 Stunden. Ausflugsziele, z. B. Palma sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen. Bushaltestelle zu Fuß in drei Minuten zu erreichen.
Es wurden Freizeitaktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Den Pool, welchen wir aufgrund des tollen Strandes nicht genutzt haben, fanden wir etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra Gabriele |
Sehr geehrte Petra, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.