- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4 Sterne Hotel müsste es dringend renoviert werden. Leider hatten wir zu Beginn von den 10 schlechtesten Zimmer , zwei davon ( 142 und 143 ) bekommen. Fast alles defekt, viel zu klein, alt, Hinterhaus mit Blick ins Erdreich, feuchte modrische Luft, 1 Matratze . Allerdings durften wir die Zimmer tauschen ins Haupthaus. Diese waren deutlich besser, größer und moderner. Fast wie auf den Bildern des Hotels zu sehen. Aber auch diese spiegeln nicht die Fotos wieder. Das war aber dann in Ordnung für uns. 2 Erwachsene und 2 große Kinder. Warum kaputte Teller und zerkratzte Schüsseln verwendet werden, ist mir ein Rätsel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir werden Ihre Bewertung an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder zusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Bahia del Sol.