Hotel liegt in Strandnähe. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber wöchentlich. Zimmer zur Meerseite geräumig, Dusche ebenerdig. Bei Ankunft sehr kleines Zimmer erhalten mit winzigem Badezimmer und Deckenventilator statt Klimaanlage. Nach Beschwerde am nächsten Tag in Zimmer wie gebucht umgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, Besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten und dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen würden. Bei der Wiederholung unserer Menüs werde ich den Kommentar an die Küche weitergeben, damit sie ihn in Bezug auf zukünftige Verbesserungen im Auge behalten. Wir freuen uns zu hören, dass unser Empfangsteam alles getan hat, um ein anderes Zimmer zu finden, das ihren Bedürfnissen entsprach, auch wenn das erste Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich für das Bahia del Sol Hotel entschieden haben. mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía del Sol Team.