Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd August (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage mit bestem Preisleistungsverh.

Erster Eindruck sehr positiv, was sich auch während des Aufenhaltes bestätigt hat. Freundliches, hilfsbereites Personal.

• Klimaanlage, Kühlschrank, Haarföhn, Fernseher, Balkonmöbel

• Gut
  • Hervorragendes Essen, div. Fleischgerichte (U.a. Spanferkel, Lamm, Hase, conejo, Pute), abwechslungsreiche Meeresfrüchte, diverse Fischsorten, sehr fein zubereitete Garneelen, vielfältiges Dessertbuffet. Besonders erwähnenswert: mallorquinisches Buffet im Rahmen der Themenabende. Ambiente im Speisesaal entsprach eher einer Kantine, hektisch und laut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Knappe Stunde. Idealer Ort für Ausflüge, allerdings Mietwagen empfehlenswert (bei billiger-mietwagen.de 50€ für 3 Tage)

• Gut

Toller Fitnessraum, Sauna, Minigolfanlage auf der Dachterasse, großzügiger Poolbereich

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Bernd August
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Bahia del Sol. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns auf das tägliche bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia del Sol Team.