Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Lage

Das Hotel ist von innen recht hübsch gehalten. Von außen ist es auch in Ordnung, wenn man es mit anderen Hotelburgen auf Mallorca vergleicht. Das Hotel hatte für uns eine kalte Atmosphäre. Wir wurden leider äußert unfreundlich in diesem Hotel empfangen. Wir kamen uns gleich als lästige Gäste vor... Zu unserer Reisezeit waren zu 90% Engländer im Hotel. Das Alter sehr gemischt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 20 Minuten. Wir haben uns im Hotel nur zum Essen und Schlafen aufgehalten, deshalb können wir zu Programmen im Hotel nix sagen. Die Preise beim Essen waren o.K. Leider keine Gartenanlage vorhanden. Wie gesagt, ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust entdecken. Eine ganz tolle Insel...

• Die Zimmer waren o.k. Badewanne, Fön, Make up Spiegel Duschgel, Waage usw. vorhanden, großer Balkon mit Wäschehalter, Zentrale Klimaanlage, die Betten sind leider immer auseinander gerutscht, Telefon, Fernseher und Radiowecker vorhanden. Leider wurden die Zimmer nur oberflächlich gereinigt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr eintönig. Jeden morgen gab es das gleiche Büffet. Keinerlei Abwechselung und ebenfalls sehr auf die englischen Gäste gerichtet. Das Abendessen war abwechelungsreicher, aber auch nicht überwältigend. Da bin ich andere Büffets von 4 Serne Hotels gewohnt. Die Athmosphäre war dennoch sehr nett.

• Schlecht
  • Der Service war leider kein 4 Sterne Service. An der Rezeption wurden wir immHer wieder abgefertigt und hatten den Eindruck: Was willst Du? Mach hin und belästige mich hier nicht...Nicht so toll, wenn man gleich so empfangen wird. Aber zum Glück wurde das Personal ein paar Tage später dort gewechselt und die Dame war sehr nett. Beim Essen waren die Kellner sehr schnell. Leider auch nicht immer freundlich.

• Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Straße in Santa Ponsa. Wir haben zum Glück von dem Straßenlärm nicht viel mitbekommen, da wir seitlichen Meerblick hatten. Dafür lag es relativ zentral. Am Strand (öffentlicher) war man in wenigen Minuten. Die Bucht ist o.k. und das Wasser war super. Sonnenschirm plus 2 Liegen kosten 7,50 EUR. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug rund um das Hotel. Der nächste Ort ist Peguera (5 km). Empfehlenswerter als Santa Ponsa, da Santa Ponsa mehr auf Engländer ausgerichtet ist und Peguera mehr auf Deutsche. Wir haben uns ein Auto gemietet. Empfehlenswert, da Mallorca eine sehr schöne Insel ist. Wer Naturstrände mag, sollte unbedingt Es Trencs besuchen. Palma ist 20 km entfernt.

• Sehr schlecht

Der Pool war ein witz. Er liegt direkt an der Straße und die Leute liegen dicht gedrängt umzu. Bei den Anblick ist uns es vergangen und haben den Pool nicht besucht. Da wir uns kaum in dem Hotel aufgehalten haben, können wir über die anderen Dinge uns nicht äußern.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Sandra