Aussen- Gastronomie - und Rezeptionsbereich Top Zimmer Flop!
Das Zimmer an sich war ok. Wir stellen da nie besonders große Ansprüche, ABER,aber aber... Das Hotel hat teilweise renovierte Zimmer angepriesen. Wir haben wohl so eins erwischt. Auf dem ersten Blick ok. Jedoch war das Bad eher Mist. Die Badewanne sah völlig ranzig aus. Die Lüftung schimmelig, Armaturen auch ranzig. Alles eher kaputt ,komplettes Gegenteil vom Zimmer. Wenn ihr die Zimmer renoviert,dann doch bitte richtig. Die Klimanlage lief nur auf halber Tour, der Kühlschrank hat gut funktioniert,aber sah nicht mehr lecker aus. Kabel hingen lose aus den Wänden, und die Lampe im Flur hing auch nur auf halb acht. Die ersten 2 Tage war der Roomservice völlig in Ordnung, aber danach lagen Sand und Haare bis zum Ende des Aufenthalts an der selben Stelle. Zumindest haben sie das Trinkgeld ,was ich jeden Tag hingelegt hab liegen lassen
Hier verstehe ich manche Bewertungen jedoch nicht. Klar die Auswahl war nicht groß, aber was gibt euer Kühlschrank zu Hause denn jeden Tag her? Es gab jeden Tag neben Pommes ,Nudeln und Pizza ein abwechslungsreiches kleines Buffet. Das Fleisch war stets zart , frischen Salat, Gemüse, Obst etc. Ich bin schon ein Nörgler was Essen betrifft , aber hier konnte ich mich nicht beschweren. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Jesus. Ein großartiger Kellner! Danke für diesen tollen Kellner
Das Personal an Rezeption und Gastro war stets freundlich
Die Lage ist top! central für Einkäufe,nah an der Busverbindung und nur ein paar Meter zum Strand
Wir hatten das Hotel auch wegen der Skybar gebucht! Schade war den ganzen Aufenthalt geschlossen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nadine |