Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Renovierungsstau

Die Lage des Hotels ist super. Leider hapert es an der Sauberkeit. Im ganzen Hotel vom Frühstücksraum bis zu den Zimmern, hier speziell die Badezimmer, herrscht Renovierungsstau. Das Personal beim Frühstück nimmt am Wettbewerb- unfreundlichster Mitarbeiter des Morgens teil. Das Essen ist abwechselungsreich aber Durchschnitt. Leider bekommt das Management diese leidige Liegenreserviererei mit Handtüchern nicht in den Griff. Morgens um 06:00 Uhr ist fast alles reserviert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit mehreren Aspekten in unserem Hotel nicht zufrieden waren und sich nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren und intern besprechen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Außerdem wurden seit ihrem letzten Besuch einige Bereiche unseres Hotels saniert und Verbesserungen durchgeführt und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team