Das Hotel ist nicht besonders groß. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Der Pool könnte nicht nur größer sein sondern und auch vor allem sauberer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück halte ich bei den Buchungspreisen für nicht ausreichend. Was allerdings überhaupt nicht funtioniert ist die Halbpension. Dazu aber mehr später. Unsere Empfehlung. Wenn sie buchen so bitte ohne Halbpension.
Zimmer absolut OK. Sauber, geräumig und gut ausgestattet.
Jetzt aber etwas zu der Halbpension. Wir haben bereits in Deutschland ein Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Unser Aufenthalt war von den 23.12. bis 27.12. 2010 gebucht. Am 24.12. (Heiligabend) wurde uns nahgelegt 50.-$ US pro Person extra zu bezahlen damit wir ein Platz auf dem Rasen und ein Extradinner bekommen. Das haben wir abgelehnt mit der Begründung in Deutschland bereits für diese Sonderleistung bezahlt zu haben. Schulterzucken war die Folge. Folge war das wir am Heiligabend noch nie in unserem Leben so schlecht gegessen haben wie in diesem Restaurant. Das was serviert wurde spottet jede Beschreibung. Auf der Karte wurde zwar etwas wie Truthahn angeprisen, was allerdings serviert wurde war ein Stückchen total vertrocknete und angebrannte Wurst mit zerkochten Gemüse und eine handvoll Reis. An den restlichen Abenden wurde es auch nicht wesentlich besser. Wir raten daher von eine Halbpension dringend ab da es vor allem in unmittelbare Nähe vernüftige Restaurants gibt.
Das Personal ist freundlich. Großer Vorteil ist wenn man spanisch spricht. Englisch geht es aber auch ganz gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön, keine große Brandung daher ideal zum baden. Etliche Einkaufsmögligkeiten in unmittelbare Nähe. Wenn man über ein Mietwagen verfügt so kann man etliche wunderbare Ausflüge machen.
Pool gelegntlich benutzt, durch sehr viele Kinder nicht besonders ruhig. Wenn man nicht rechtzeitig Liegestuhl reserviert hat so hat man auch kein bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|