Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (71+)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle es, weil das Gesamtpaket stimmt.

Das Hotel hat in Santa Ponsa eine ruhige Lage. Die Einrichtung. Die Servicekräfte und die Damen an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend. Am Abend ist für jedermann etwas dabei. Die Lobby des Hotel bietet genug Möglichkeiten, sich auch etwas zurückzuziehen.

• Stets sauber. Die Betten waren sehr angenehm. Das Mobiliar war ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel bot Themenabend beim Essen an. Das war sehr gut. Die Speisekarte war überaus reichhaltig. Das Essen wurde jederzeit schmackhaft zubereitet. Die Atmosphäre war ruhig bis hin etwas laut, im Bereich des abgetrennten Raumes der Servicekräfte.

• Alle Fragen wurden stets zuvorkommend, zumeist auf Deutsch beantwortet.

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Std. Die Ausflugsziele waren fußläufig, mit dem Mietauto oder mit einem Bus gut zu erreichen.

• Gut

Wellness und Poolanlage sind gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, Besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage , sowie unserem Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia del Sol Team.