Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich freue mich auf das nächste Jahr.

Was soll ich sagen, ich komme seit Jahren in das Bahia del Sol. Es ist ein ausgezeichnetes Vier-Sterne-Hotel, das seinen Gästen einen luxuriösen Aufenthalt bietet und so gut wie jeden Wunsch von den Augen ablesen kann. Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Annehmlichkeiten sind erstklassig. Die Lage des Hotels ist auch ideal, einmal über die Straße und man ist am Strand. Fußläufig befindet sich in der Nähe die Bushaltestelle wovon man Problemlos nach Palma fahren kann. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und gebe ihm eine positive Bewertung von fünf Sternen.

• Neu Renoviert und Modernisiert, Klima, Safe, Balkon Telefon, Badezimmer teilweise mit Regendusche.

• Das Frühstück ist interkontinental gehalten, das Abendessen wechselt täglich, jeden Abend gibt es Länderspezifisches Essen aber auch immer klassisch spanisch. Auf Nachhaltigkeit wird wert gelegen. Einziger Nachteil, nach wie vor recht laut im Restaurant.

• Wie immer ohne Beanstandung. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und Zeit für ein kleines Pläuschchen ist auch immer da.

• Wir sind ca. 45 Minuten mit dem Bus gefahren, hängt aber davon ab wie viele Hotels angesteuert werden.

Bewerte ich mit vollen Sonnen auch wenn ich die Angebote nicht nutze. Die Poolanlage wurde neu gemacht, ist mir direkt aufgefallen, war mir aber noch zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team