Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Ich würde immer wieder mit L`Tur buchen!

sehr sauberes Hotel in direkter Lage. Das Hotel muß schon etwas älter sein, was uns nicht störte, die Hauptsache ist Sauberkeit, und die war vorhanden. Es hielten sich Engländer, Deutsche und Holländer im Hotel auf. Sind im Oktober gefahren und hatten angenehmes Wetter. Auch wenn es mal regnete, kam gleich danach wieder die Sonne raus.

• Gut
  • Tolles großes Zimmer mit Schlafcouch. Fernseher mit deutschen Sendern. Immer sehr sauber. Habe noch nie so super Betten im Urlaub gehabt. Bad auch mit Badewanne/Dusche und schön geräumig. Die Hellhörigkeit war der Hammer. nach einer Woche Urlaub kannte ich von den Zimmernachbarn rechts und links von mir die ganze Lebensgeschichte da man jedes Wort verstehen konnte und die in Zimmerlautstärke sich unterhalten haben.

• Schlecht
  • Die freundlichkeit der älteren Kellner ließ teilweise zu wünschen übrig. Unfreundlich und muffelig. Man konnte gar nicht so schnell essen, wie einem der Teller weggerissen wurde. guten Morgen oder guten Abend waren von einigen älteren Kellnern nicht zu erwarten. Das Essen war o.k da konnte man nicht meckern, zu bemängeln wären aber die Brötchen zum Frühstück die waren sehr zäh.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Rezepzion, Zimmerreinigung, Bedienung in/an der Bar oder auch Kinderanimation (Ina war einsame Klasse) war einwandfrei.

• Zum Strand (Badebucht waren es ca. 5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Bushaltestelle genau vor der Tür. Transferzeit eine halbe Stunde.

• Gut

Die Liegestühle waren immer sehr sauber mit einer dicken Auflage, die früh am Morgen schon von den Mitarbeitern raufgelegt wurde. Lediglich der Aussenpool hätte etwas beheitzt werden können der war eisikalt, zum Glück gab es für meinen Sohn das Hallenbad in dem er sich aufhalten konnte. Kinderanimation super dank Ina!!! Was man Spielplatz nannte war ein Witz. Nur unter einen Kletterturm mit Rutsche stele ich mir keinen Spielplatz vor.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Britta