Ein durchschnittliches 4-Stern-Hotel (schätzungsweise über zwanzig Jahre alt). In Gang zum Zimmer (1. Stock) roch es ziemlich stark nach Chlor. WIFI gab es nur in der Lobby frei - ansonsten nur mit Aufzahlung!! Die Abendveranstaltungen (Musikveranstaltungen) waren ziemlich laut und ziemlich lange in die Nacht hinein (man schloss leider die Türe zur Bar/Veranstaltungsfläche nicht) Der zum Hotel gehörige Parkplatz (nicht offensichtlich zu sehen) wurde uns leider nicht angeboten. Wir erfuhren von diesem erst kurz vor unserer Abreise von anderen Gästen. Wir mussten uns in der Umgebung immer einen Parkplatz suchen - im März kein großes Problem - im Sommer wahrscheinlich schon...
Gemäß den vier Sternen gab es im Bad einen Fön und Pflegeprodukte. Leider war der Zustand der Badewanne nicht in Ordnung. Rund um den Abfluss waren schon einige Rostflecken. Obwohl die Mauern aus Ziegel sind, hörte man viel von benachbarten Zimmern. Außerdem war die Klimaanlage trotz abgeschaltenem Zustand zu hören. Leider waren es zwei zusammen geschobene Betten und kein Doppelbett.
Frühstück Kontinental Die Speisen vom Abendbuffet wurden täglich variiert, Es gab einige mallorquinische Speisen - Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Salat - sicher für jeden etwas dabei. Leider war es in dem Speisesaal etwas laut (viele Leute und kaum Schallunterbrecher) und die Klimaanlage war viel zu stark aufgedreht.
Personal war freundlich. Kann großteils Deutsch (entsprechend der Frequenz der deutschsprachigen Gäste)
Das Hotel liegt über die Straße zum Strand. Zur Autobahn ist es nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Anita |