Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joanna (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Ein tolles Hotel immer eine Reisewert . Eine Superlage in Strandnähe ist traumhaft . Immer wieder ins Hotel Bahia de Sol

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Housekeeping ist immer stets bemüht alles ordentlich und sauber herzurichten

• Abwechslungsreiches Buffet, die Themen abend im Restaurant sind auch toll . Die Atmosphäre im Restaurant ist super . Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen

• Also der Empfang im Hotel war spitze . Man ist an der Rezeption und im Restaurant sowie an der Bar immer stets bemüht die Wünsche zu erfüllen .

• Die Lage ist top . Es ist alles schnell erreichbar . Kleinere Einkäufe kann man direkt ums Eck erledigen. Anschluss an die Autobahn Richtung Palma als auch Richtung Paguera ist top .

Freizeitangebot ist auch top . Kann ich nicht drüber meckern

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten! Vielen Dank für die netten Worte an das Personal, diese geben wir gerne weiter. Ebenfalls an das Restaurant, mit unseren Themenabenden versuchen wir eine große Reichweite an Geschmäckern abzudecken, dass jeder jeden Tag etwas finden kann. Mit freundlichen Grüßen und bis bald!