Das Hotel ist im Vergleich sicher eines der besten in Santa Ponsa - über die vier Sterne mag man zweifeln, aber der Komfort ist in Ordnung. Ein Profi-Fahrradverleih befindet sich im Haus mit der Möglichkeit von geführten Touren! Das Zimmer ist sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, Bettbezug wurde 2x in dieser Woche gewechselt. Wir hatten Halbpension, würde ich für den Durchschnitts-Urlauber auch empfehlen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, guter Standard der Ausstattung. Täglicher Handtuchwechsel, Bettbezug wurde 2x in unserer Woche gewechselt. Der Ausblick vom Balkon in die gegenüberliegende Wand bzw. Erde des Nachbargrundstückes war nicht so berauschend, aber wir kamen ja nur nachts ins Zimmer und abgesehen vom Lüftergeräusch war das für unsere Bedürfnisse auch o.k. Andere haben sich von der technischen Geräuschkulisse sehr gestört gefühlt und das Zimmer gewechselt.
Das Frühstück- und Abendbuffet passt für den anspruchslosen Durchschnitt-Touristen; wer mag kann ja woanders essen .... deutlich besseres habe ich aber nicht gefunden, die meisten Lokale haben ihr Speisen-Angebot eher auf das typisch britische Publikum abgestimmt. In der Marina isst man gut, aber es ist auch nicht billig.
Das Personal ist sehr freundlich und in allen Belangen sehr professionell, könnte nicht besser sein.
Der Strand ist ca. 200m entfernt, relativ klein, aber für die wenigen Urlauber in unserer Septemberwoche mehr als ausreichend. Es ist alles vorhanden, das am Strand benötigt wird und er wird auch sauber gehalten. Insgesamt hat mir der Strand im Vergleich mit den Nachbarorten sehr gut gefallen. Schön zu promenieren und bummeln! Auf der nördlichen Seite wird es in allen Belangen zunehmend britischer! Glücklicherweise ist das Hotel im Süden. Vom Hotel über eine Nebenstraße gelangt man nach ca. 300m zu einem sehr kleinen und ruhigen Sandstrand, nochmal 300m ist ein kleiner Park mit gutem Ausblick auf die Santa-Ponsa-Bucht, direkt darunter Bademöglichkeit mit Badeleiter am Felsstrand (Geheimtipp!). Daneben ist dann auch gleich die Marina mit Restaurant und Cafe ...
Das Hotel ist der beste Ausgangspunkt für Rad-Touren abseits stark befahrener Straßen! Profis sind im Untergeschoß des Hotels und sorgen für alles Nötige. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, mehrere Buslinien gehen vom Kreisverkehr weg, ca. 300m entfernt, dort sind auch die Taxis. Der Linien-Bus braucht nach Palma 20 min, Vorsicht!,es gibt auch einen der alle Stationen in den Urlaubszentren abfährt und mehr als 90 min braucht! Taxis sind auch da, kosten € 21,- Fixpreis nach Palma, zu viert ist das wohl sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Harald |