Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria Teresa (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt jederzeit wieder buchbar

Gut

Hotel sehr weitläufig, nicht alle Zimmer sind renoviert. Personal immer freundlich und hilfsbereit, ein ganz besonderes Dankeschön an Carmen von der Rezeption für die besondere persönliche Betreuung. Essen i.O. Negativ: keine Garage, nur ein ziemlich verwilderter Hotelparkplatz, WLAN nur in öffentlichen Bereichen kostenfrei und sehr langsam. Zimmersafe nur gegen Gebühr. Bei 4* sollten diese Dinge kostenfrei sein.

• Unser Zimmer war noch nicht renoviert.

• Gut
  • Abwechslungsreich mit Themenabenden, täglicher Willkommensdrink

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Spezielles Dankeschön an Carmen von der Rezeption

• Am Ortsrand, Ortskern aber gut zu Fuss erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Maria Teresa

Sehr geehrter Egbert, wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch im Mallorca unser Haus gewählt hatte und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Die Komplimente an das Personal und an das Restaurant geben wir gerne weiter, ebenfalls an Carmen! Danke dafür. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Sonnige Grüsse, Hotel Bahia del Sol Team.