Auswahl an vegetarischen Warmspeisen sehr gering. Hauptsächlich Kartoffeln oder Pommes als vegetarische Alternative neben täglich Fisch. Im Restaurant sind die fertig gedeckten Tische sehr mager ausgestattet. Es fehlte immer etwas an Geschirr oder Besteck. Es gab nur eine einzige Serviette pro Person. Mit Kindern ist das problematisch. Deshalb haben wir uns im Supermarkt zusätzlich Tempos gekauft, die wir beim Essen ausgepackt haben jedes Mal. An manchen Abenden haben wir erst nach dem Essen unsere bestellten Getränke erhalten. Selbstbedienung der Getränke beim Frühstück sehr mager. Zu kleine Gläser bei nur einem Getränkeautomaten für hunderte von Menschen. Es gab für jeden Tisch eine Kanne Kaffee bereit. Eine zweite Kanne hat man nicht bekommen. Reinigung der Zimmer nicht immer sorgfältig. Eine der Reinigungskräfte ist sehr aufdringlich und später auch unverschämt geworden. An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt. Den Grund weiß ich bis heute nicht. Frische Handtücher durfte ich mir aber dann von der Rezeption mitnehmen später. Nähe zum Strand sehr positiv. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Evi, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Bahía del Sol mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht vollkommen genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen und dem Service im Speisesaal bzw. dem Reinigungsservice nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal an der Rezeption. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team