Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4Sterne Hotel !

Wannendusche ohne Griff mit Vorhang. Shampoo und Duschgel wurden nicht nachgelegt. Übler Geruch im Bad! Gut Frühstück wurde am Anreisetag trotz HP versagt! Nur 1 Zimmerschlüssel.

• Miet-Safe mit Schlüssel, Kühlschrank, Tv seitlicher Meerblick! Betten gut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit Leihwagen gut! Öffentlicher Parkplatz ca 400 Meter entfernt. Hotelparkplatz trotz mehrfacher Nachfrage nicht frei.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Dennoch bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Wir werden uns Ihre Kritik annehmen und versuchen diese zu verbessern um das best möglichste Ergebnis für unsere Gäste zu erzielen. Unser Parkplatz steht für jeden Gast zur Verfügung kostenlos zu, allerdings bei großem Volumen der Gäste mit einem Mietauto, reicht es nicht für jeden an Platz aus, gerade im Oktober reisen viele mit einem Mietwagen an, es ist unmöglich für 500 Gäste einen Parkplatz vorzubereiten, zum Glück gibt es in unmittelbarer Nähe öffentliche, kostenlose Parkplätze. Es freut uns dass Sie die Betten als gut empfunden haben, und hoffen Sie konnten gut schlafen. Die Kritik wegen Frühstück bei Halbpension am Anreisetag ist logischerweise nicht inklusive, das können Sie auch nachträglich aus Ihren Reiseunterlagen ersehen, check in im Hotel ist um 14 Uhr, dafür gibt es am Abreisetag ein Frühstück für Sie, somit haben Sie volle Tage Halbpension, es ist schade dass Sie das als Negativ aufgenommen haben. Wir haben Ihre Kritik aufgenommen und an jeweilige Abteilungen weiter gegeben, damit dieses nicht mehr in unserem Haus vorkommt.  Wir würden uns dennoch sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im Hotel Bahia del Sol begrüssen dürfen und Sie sich von unseren Handlungen überzeugen können. Sonnige Grüsse, Das Team des Hotel Bahia del Sol